Ingredientes
1 Litro de vino tinto
4 naranjas de zumo exprimidas
1 litro de soda o agua gasificada
4 melocotones
4 manzanas
5 cucharadas de azúcar
2 cortezas de limón
Preparación
Paso 1: Elegir un vino tinto. Verter el vino en un recipiente grande tipo ponchera o pichel de vidrio y añadir el azúcar, mezclar hasta que se disuelva.
Paso 2: Exprime las naranjas y añade el jugo en la jarra. Añade también la soda o agua gasificada.
Paso 3: Lavar los melocotones y las manzanas y cortarlos en trozos pequeños. Agregarlos a la preparación.
Paso 4: Después que tengas la preparación lista, debes colocar el recipiente en la nevera por lo menos 4 horas. Debe servirse bien fría. Para bajar un poco el nivel de alcohol solo debe agregarse unos cuantos cubitos de hielo. Decora lanzando unas rodajas de limón al recipiente.
La copa ideal para servir la sangría es en una copa de vino tinto o en copas de alta usadas para batidos.
¿ hay otra forma de haceria ?
ReplyDeleteHola Vicente, hay otra variedad con vino blanco y el resto se mantiene, también puedes varias las frutas por otras que sean sus favoritas 🍷
ReplyDeleteMuchas grac. Probé la primera. ¡ deliciosa !
ReplyDelete